Accueil > Europe > Danemark > Rune Glifberg

Rune Glifberg

Rune Glifberg est un skateur de courbe Danois qui vit aujourd’hui entre Costa Mesa en Californie et Copenhague. Comme Geoff Rowley ou Tom Penny, Il a d’abord skaté pour Deathbox à partir de 1992 puis la marque à changé de nom pour devenir Flip skateboards.

En 2007, il quitte Etnies Footwear pour rejoindre Converse skate qui fait son come back. Malgré une reconnaissance du milieu underground, Rune est une bête de contest dont on peut voir le palmarès ci dessous

Il rentre chez Burn energy drink en mai 2011

Palmarès Rune Glifberg :

  • 1er au Slam City Jam en 1996
  • 1er au Slam City Jam en 1998
  • 1er au Scandinavian Open en 2002
  • 1er au Scandinavian en 2003
  • 1erà l’European Open en 2003
  • 1er au Quiksilver Bowlriders en 2007
  • 1er au X games 2009

Les parts de Rune Glifberg :

A propos de Damien -Brodams- RAVEAU

Je suis le rédacteur en chef du SiteDuSkateboard, et photographe / caméraman

Check Also

Kilian Martin

Kilian est un skateur Old School qui débarque dans le monde du skate dans les ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[adrotate group="4"]