Accueil > North America > Nick Dompierre

Nick Dompierre

En 2007, Nick Dompierre passe pro et quelques semaines après il se classe 4ème au Tampa pro. Après un début de carrière chez Adio il rentre chez DC en Avril 2009.

Nick Dompierre a un pop de dingue et affectionne particulièrement le backside nosebluntslide. D’ailleurs il a fait la couverture d’un transworld de 2009 et la couverture à été comparé au Backnose blunt de Koston sur La Hubba Hideout… d’ailleurs les 2 photos ont été prises par le même photographe Mike Blabac.

Aujourd’hui il du Drag race avec saChevrolet Camaro IROC-Z de 1987 et une BMW e30

Le palmarès de Nick Dompierre :
2ème place, Best Trick, Volcom’s Damn Am, Amsterdam (2006)
1ere place en tant qu’Amateur au Vans Downtown Showdown(2006)
4ème place au Tampa Pro, Tampa (2007)
10ème place au X Games (2007)
9ème Place au Tampa (2009)

Les vidéos parts de Nick Dompierre :

  • WastedTime (T.J. Gallery, 2003)
  • Adio (2005)
  • Roll Forever (Real, 2006)
  • The Solstice Video (Solstice Skateshop, 2007)
  • All I Need (Solstice Skateshop, 2008)

A propos de Damien -Brodams- RAVEAU

Je suis le rédacteur en chef du SiteDuSkateboard, et photographe / caméraman

Check Also

Yoshi Tanenbaum

Yoshi Tanenbaum est un skater goofy très technique qui se fait connaitre en 2013 en ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[adrotate group="4"]